CREPE FIT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Crepe fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe fit

Misture em um bowl pequeno o ovo, sal, cheiro verde e pimenta, bata bem com um garfo, colher ou fuet, adicione o creme de leite até e misture novamente até ficar homogêneo Unte uma frigideira com o azeite e deixe esquentar bem, após isso, derrame a massa da frigideira de modo que se espalhe em uma espessura nem fina demais nem grossa demais, espere dourar um lado e vire, adicione de um lado do crepe o queijo e o blanquet, dobre o crepe ao meio e sirva

Informações Nutricionais de Crepe fit

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    246,93 kcal
  • Carboidratos

    1,87 g
  • Proteínas

    12,72 g
  • Gorduras Totais

    20,09 g
  • Gord. Saturadas

    8,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    327,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também