Crepe fit

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Crepe fit

Ingredientes de: Crepe fit (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe fit

Misture em um bowl pequeno o ovo, sal, cheiro verde e pimenta, bata bem com um garfo, colher ou fuet, adicione o creme de leite até e misture novamente até ficar homogêneo Unte uma frigideira com o azeite e deixe esquentar bem, após isso, derrame a massa da frigideira de modo que se espalhe em uma espessura nem fina demais nem grossa demais, espere dourar um lado e vire, adicione de um lado do crepe o queijo e o blanquet, dobre o crepe ao meio e sirva

Informações Nutricionais de Crepe fit

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 246,93 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 20,09 g
  • Gord. Saturadas 8,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 327,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;