ENROLADINHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Enroladinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo

Derreta o fermento no leite morno com a margarina, junte o sal e o açúcar e espere esfriar
Acrescente os ovos e a farinha de trigo
Amasse bem e deixe descansar
Abra a massa bem fininha, corte em tirinha e enrole no queijo fresco cortado comprido
Leve para assar

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    312,44 kcal
  • Carboidratos

    45,50 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    8,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    312,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também