BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bater no liquidificar 1 banana, os ovos, o leite e óleo de coco (ou 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol) . Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha misturar a farinha e aveia e juntar a mistura batida no liquidificador, mexer e acrescentar canela em pó a gosto e o fermento. Em uma forma untada despejar metade da massa, acrescentar o restante das bananas (3 ou 4) em rodelas, salpique canela e cubra com o restante da massa. Assar em forno médio ~40min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    182,25 kcal
  • Carboidratos

    35,05 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    18,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também