SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: sufle de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de espinafre

1- Em uma panela coloque um fio de óleo com a manteiga e refogue a cebola com o alho até que estejam transparentes, na sequência adicione o pimentão e o espinafre. 2- Coe em uma peneira para que escorra todo líquido do refogado. Reserve. 3- No liquidificador bata rapidamente o leite, as 3 gemas, o refogado de espinafre já escorrido, o queijo parmesão, a noz moscada, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. 4- Por último bata as claras em neve e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, delicadamente para que não perca o ar. Na sequência agregue a salsinha e a cebolinha. 5- Em um refratário untado leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar nas bordas. 6- Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de sufle de espinafre

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    200,25 kcal
  • Carboidratos

    18,59 g
  • Proteínas

    12,14 g
  • Gorduras Totais

    8,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    227,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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