TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTÉN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o iogurte,a farinha de arroz,o polvilho,o sal e o fermento. Essa eu fiz de sardinha,fiz um molho usando azeite, sardinha,cebola,tomate,pimentão,milho verde,cebolinha e pimenta O recheio é opcional:atum,carne moída,frango,queijo com peito de peru e etc.. Untar a forma com óleo(eu usei o de girassol) e joguei um pouco de farinha de arroz pra não grudar.... A montagem é:metade da massa,seguida do recheio e a outra metade...por cima coloque tomate e óregano...levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador Sem Glutén

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    185,74 kcal
  • Carboidratos

    7,29 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    14,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    309,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também