PIZZA LOW CARB DA GIGI (SÓ A MASSA DE COUVE-FLOR)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor)

* Pré aqueça o forno a 180ºC * Corte a couve flor e processe (deixe os talos para outras preparações) * Cozinhe a couve flor processada no microondas por 5 min (ponha em um refratário, cubra com filme plástico e faça furinhos para o vapor sair) * Deixe esfriar e com o auxílio de um paninho limpo escorra toda a agua * Transfira para um recipiente e adicione o ovo, o alho, o sal, o orégano e o queijo ralado. * Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 20 min em forno a 180 ºC. * Acrescente o molho de tomate e o queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Pizza Low Carb da Gigi (só a massa de couve-flor)

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    86,00 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,45 g
  • Sódio

    91,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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