Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Ingredientes de: Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese Arisco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mostarda Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Cozinhe o ovo (depois que a água levantar fervura, abaixe o fogo e deixe e por 10 min). Após, descasque e amasse, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Acrescente temperos em pó (cebola, orégano, pimenta do reino, salsinha) Porção: 20g - 1 colher de sopa Rendimento: 80g - 4 porções

Informações Nutricionais de Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 25,54 kcal
  • Carboidratos 0,51 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 94,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;