PASTA DE OVO, MAIONESE E MOSTARDA DA GIGI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Cozinhe o ovo (depois que a água levantar fervura, abaixe o fogo e deixe e por 10 min). Após, descasque e amasse, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Acrescente temperos em pó (cebola, orégano, pimenta do reino, salsinha) Porção: 20g - 1 colher de sopa Rendimento: 80g - 4 porções

Informações Nutricionais de Pasta de ovo, maionese e mostarda da Gigi

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    25,54 kcal
  • Carboidratos

    0,51 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    94,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também