BOLO DE COCO E BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de coco e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e banana

Amassar a banana, bater todos os ingredientes no liquidificar , por ultimo o fermento. Untar a forma e assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de coco e banana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    139,64 kcal
  • Carboidratos

    8,14 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    10,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    21,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também