Bolo de coco e banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de coco e banana

Ingredientes de: Bolo de coco e banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e banana

Amassar a banana, bater todos os ingredientes no liquidificar , por ultimo o fermento. Untar a forma e assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de coco e banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 139,64 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 21,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;