PÃO DE QUEIJO*

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pão de queijo*

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo*

Derreta a manteiga. Misture o polvilho azedo, doce e o sal até ficar bem uniforme. Esquente o leite e acrescente à mistura. Acrescente os ovos, aguarde 10 minutos e faça bolinhas em tamanho médio. Asse por 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados. Se desejar, separe pare os pães em porções para congelar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo*

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    104,63 kcal
  • Carboidratos

    14,20 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    3,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    153,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também