LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Ingredientes: 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos 1/2 cebola média ralada 1 colher (chá) de manjericão 1 colher (café) de orégano 1 colher (sopa) de azeite de oliva 100 g de ricota amassadinha 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100 g de presunto de perú Sal a gosto Modo de preparo: Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    154,32 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    16,24 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,88 g
  • Sódio

    562,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também