TORTA DE FRANGO, CENOURA, MILHO E AVEIA DA GIGI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Massa: Bata no liquidificador a Aveia, a água e os temperos de sua preferência (orégano, sal e pimenta). Por último adicione o fermento e reserve. Recheio: Desfie o frango e refogue com alho e cebola. Acrescente um pouquinho de molho de tomate e reserve. Montagem: 1 - Em um refratário (18cm x 24cm) untado com um pouquinho de azeite, despeje quase a metade da massa... 2 - Adicione o frango, a cenoura ralada (em ralo grosso) e o milho. Em seguida, cubra com o restante da massa...Vá comodando tudo com uma colher de forma que fique tudo homogêncio na parte de cima.. 3 - Jogue o parmesão e distribua a mussarela...Leve ao forne a 180ºC por 20 a 30 min...Faça o teste do palito. Qdo sair limpinho está pronto. É só saborear

Informações Nutricionais de Torta de Frango, cenoura, milho e aveia da Gigi

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    165,80 kcal
  • Carboidratos

    12,40 g
  • Proteínas

    16,21 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    321,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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