BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA COM PASSAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: bolo integral de maçã e banana com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã e banana com passas

bata a margarina com o adoçante culinario. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo. Acrescente as farinhas, o farelo de aveia e o iogurte. Coloque a baunilha, a banana amassada e a maça picada em cubos. Misture tudo e adicione as passas. Unte uma forna de bolo ingles de 25 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã e banana com passas

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    140,65 kcal
  • Carboidratos

    15,69 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    114,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também