ALMONDEGA DE FRANGO COM AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Almondega de frango com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de frango com aveia

Cozinhe o peito de frango e desfie em pequenos pedaços. Acrescente os temperos (cebola, pimentão, alho, sal e o que mais for do seu gosto) Coloque as duas CLARAS e a aveia , dê uma breve mexida com uma colher, em seguida vai apertando entre as mãos até perceber que está ficando como uma massa. Faça as bolinhas (eu fiz pequena) , coloque em uma forma untada com pouco azeite leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Almondega de frango com aveia

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    16,69 kcal
  • Carboidratos

    1,29 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    5,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também