OMELETE ASSADA COM BRÓCOLIS E ERVILHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

498 g

Ingredientes de: Omelete assada com brócolis e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete assada com brócolis e ervilha

Bata os ovos com leite, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a o brócolis e a ervilha cozidos, misture para incorporar. Despeje a omelete na assadeira untada e enfairinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete assada com brócolis e ervilha

Gramas por Porção:

498 g
  • Calorias

    519,46 kcal
  • Carboidratos

    53,09 g
  • Proteínas

    36,72 g
  • Gorduras Totais

    17,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,02 g
  • Sódio

    316,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também