ASPARGOS E CENOURA SALTEADOS NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

369 g

Ingredientes de: Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

corte a cenoura em rodelas finas. Lave os aspargos quebrando o talo com as mãos. Seque-os bem. Em uma frigideira larga, coloque 1 colher de manteiga sem sal e antes que ela comece a derreter, coloque os aspargos e a cenoura, cuidando para que nao queimem, virando uma a uma. Leva em torno de 10 minutosw . Teste com o garfo e sirva.

Informações Nutricionais de Aspargos e Cenoura salteados na manteiga

Gramas por Porção:

369 g
  • Calorias

    198,51 kcal
  • Carboidratos

    10,24 g
  • Proteínas

    12,84 g
  • Gorduras Totais

    11,63 g
  • Gord. Saturadas

    7,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,96 g
  • Sódio

    3,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também