BOLO DE MANDIOCA LIGHT - R.P.

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Mandioca light - R.P.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mandioca light - R.P.

Ingredientes: -150 g de margarina Qualy light - 3/4 de xícara de chá de açúcar cristal - 2 ovos de galinha inteiros - 250 g de massa de mandioca - 1 pitada de sal - 200 ml de leite desnatado - 1 colher de chá de fermento em pó Modo de fazer: Bater a margarina e o açúcar até formar um creme. juntar os ovos e bater até formar um creme fofo. Acrescentar a massa de mandioca e o sal e bater até ficar homogêneo. Acrescentar o leite e misturar. Por último, acrescentar o fermento e bater levemente. Colocar em forma furada com diâmetro de até 24cm, untada com margarina e trigo. Assar em forno médio até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Mandioca light - R.P.

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    101,42 kcal
  • Carboidratos

    11,58 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    107,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }