Brioche

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Brioche

Ingredientes de: Brioche (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brioche

Misturar todos os ingrediente, sovar, deixar descansar por 1:30min , fazer os brioches, deixar descansar por mais 30min , passar gema de ovo por cima e assar a 180 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Brioche

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 110,65 kcal
  • Carboidratos 16,96 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 104,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;