BRIOCHE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Brioche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brioche

Misturar todos os ingrediente, sovar, deixar descansar por 1:30min , fazer os brioches, deixar descansar por mais 30min , passar gema de ovo por cima e assar a 180 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Brioche

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    110,65 kcal
  • Carboidratos

    16,96 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    104,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também