PANQUECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Massa: Bater os ovos, o leite, o sal e o azeite no liquidificador, continuar batendo e colocar o trigo aos poucos, até ficar um caldo grosso. Modo de fazer: Numa frigideira antiaderente pincelar 0,5 colher de café de azeite, colocar um pequena porção da massa e espalhar na frigideira. Virar o lado assim que estiver se soltando. Tirar e reservar.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    64,01 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    21,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também