BOLO DE LARANJA DONA INÊS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja Dona Inês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Dona Inês

1) Lave a laranja com uma escovinha e cortar em quatro pedaços com a casca.Tire as sementes e a parte branca do miolo. 2) Bata no liquidificador ovos, óleo, laranja até a mistura engrossar. 3) Separadamente misture a farinha, açúcar e fermento. 4) Misture delicadamente a parte líquida com a seca, sem bater, usando colher de pau (não bater em batedeira). 5) Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha e asse em forno, pré aquecido, por 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Dona Inês

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    139,59 kcal
  • Carboidratos

    27,86 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    132,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também