ESCONDIDINHO DE PURÊ DE BATATA COM CALABRESA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Escondidinho de purê de batata com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de purê de batata com calabresa

-Com a batata, o queijo, a margarina e o leite faça o purê. -Frite a calabresa(2 calabresas) cortada em pedacinhos e sem óleo, quando estiver frita adicione a cebola até que fique um pouco transparente. -Em em um refratário cubra o fundo com metade do purê, recreie com a calabresa frita e cubra com a outra metade do purê. -Divida as porções e sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho de purê de batata com calabresa

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    234,05 kcal
  • Carboidratos

    29,15 g
  • Proteínas

    8,51 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    286,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também