BOLO LIGHT DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolo light de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de abóbora

Bater a castanha do pará até formar uma farinha. Misturar aos demais ingredientes. Levar o microondas por 3 minutos. * guardar o bolo não consumido na hora na geladeira, pois a abobora é perecível. Na hora de comer dar uma aquecida de 30 segundos no microondas.

Informações Nutricionais de Bolo light de abóbora

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    58,38 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    18,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também