Bolo light de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo light de abóbora

Ingredientes de: Bolo light de abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Leite Leve Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de abóbora

Bater a castanha do pará até formar uma farinha. Misturar aos demais ingredientes. Levar o microondas por 3 minutos. * guardar o bolo não consumido na hora na geladeira, pois a abobora é perecível. Na hora de comer dar uma aquecida de 30 segundos no microondas.

Informações Nutricionais de Bolo light de abóbora

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 58,38 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 18,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;