GELADO DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

260 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Gelado de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de pêssego

Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho maria, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Escorra os pêssegos, desprezando a calda.
No liquidificador, bata 1 lata de pêssego, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, até formar um creme homogêneo.
Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Utilize os pêssegos restantes para colocar sobre o creme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Gelado de pêssego

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    187,29 kcal
  • Carboidratos

    35,11 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    65,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também