HAMBÚRGER CASEIRO COM AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Hambúrger caseiro com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrger caseiro com aveia

O patinho deve ser moído, a cebola deve ser ralada e o alho deve ser amassado. Em uma tigela adicione a carne, a aveia, a gema, a cebola, o alho, o sal e as ervas. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Com as mãos, faça bolinhas com a carne e depois aperte para formar os hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira antiaderente sem óleo, ou na grelha.

Informações Nutricionais de Hambúrger caseiro com aveia

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    185,53 kcal
  • Carboidratos

    14,34 g
  • Proteínas

    19,05 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    96,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também