PEIXE BRANCO COM VINHO EM PAPELOTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Peixe branco com vinho em papelote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe branco com vinho em papelote

Deixar o peixe marinando no vinho com a pimenta durante uns 15 minutos na geladeira. Cubrir um refratário com papel alumínio, colocar o peixe no refratario e jogar o vinho por cima. Colocar sal, cubrir com a cebola em quadradinhos, o alho amassado, a salsinha e o suco de um limão. Fechar o papel alumínio e colocar no forno a uns 180 graus por 20 minutos aprox. Si quiser pode colocar junto cenoura ou batata para que cozinhe junto.

Informações Nutricionais de Peixe branco com vinho em papelote

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    136,49 kcal
  • Carboidratos

    4,01 g
  • Proteínas

    23,23 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    120,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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