PÃO FUNCIONAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional

Coloque no liquidificador os ovos, o azeite e o iogurte. Em uma vasilha coloque as farinhas e misture, em seguida acrescente os ingredientes batido no liquidificador e misture tudo. Por ultimo coloque o fermente e misture delicadamente. Despese a massa numa forma de pão untada e por cima coloque umas sementinhas de chia ou linhaça. Leve ao forno pré aquecido, por 25 minutos em forno baixo 180º. Para saber se esta assado espete um garfo ou palito na massa se sair limpo esta bom.

Informações Nutricionais de Pão Funcional

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    149,82 kcal
  • Carboidratos

    18,70 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    28,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também