GUACAMOLE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

690 g

Ingredientes de: Guacamole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole

Tirar e amassar toda a polpa do abacate (bem maduro) Picar em cubos bem pequenos o tomate, pimentão, cebola. Colocar suco de limão aos poucos e ir mexendo até dar ponto, coloque um pouco de sal se quiser.

Informações Nutricionais de Guacamole

Gramas por Porção:

690 g
  • Calorias

    482,57 kcal
  • Carboidratos

    43,10 g
  • Proteínas

    6,65 g
  • Gorduras Totais

    51,84 g
  • Gord. Saturadas

    9,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,92 g
  • Sódio

    41,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também