CHEESECAKE COM GOIABA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Cheesecake com goiaba light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com goiaba light

Triture os biscoitos e misture com a margarina. Forre o fundo de uma forma e reserve. Triture a ricota, misture com o creme de leite, a aveia e uma colher de adoçante. Jogue o creme sobre a massana forma. Prepare o doce de goiaba: cozinhe as goiabas descascadas e sem semente em água e três colheres de adoçante até apurar. Jogue sobre o creme e leve a geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake com goiaba light

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    132,83 kcal
  • Carboidratos

    18,59 g
  • Proteínas

    4,89 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,27 g
  • Sódio

    79,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também