ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

409 g

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Retire o milo da abobrinha. Misture a carne, o arroz, uma cebola cebola picada, o alho triturado, sal, pimenta e cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a mistura. Em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite, acrescente um tomate picado. coloque um copo de água. coloque as abobrinhas e cozinhe na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA (CARNE E ARROZ)

Gramas por Porção:

409 g
  • Calorias

    205,92 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    14,09 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,94 g
  • Sódio

    98,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também