SUFLE DE BATATA SIMPLES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: sufle de batata simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de batata simples

Espremer as batatas.Misturar o queijo, mussarela,manteiga e os ovos.Acrescentar o leite, a pitada de sal, a pimenta, a salsa.Depois de bem misturado ponha as claras em neve e mexa delicadamente.Unte 4 forminhas com manteiga e farinha de rosca.Divida a massa entre as forminha e leve ao forno ate ficarem douradinhas.

Informações Nutricionais de sufle de batata simples

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    264,09 kcal
  • Carboidratos

    23,10 g
  • Proteínas

    13,93 g
  • Gorduras Totais

    13,21 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    341,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também