ABOBRINHA A PIZZAIOLO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Abobrinha a pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha a pizzaiolo

Corte as abobrinhas em fatias. Molhe na água e empane na farinha de milho temperada a gosto. Arrume numa forma e leve ao forno até dourar. Quando as abobrinhas estiverem macias, retire do forno, ponha uma colher de molho sobre cada fatia, mais meia fatia de mussarela e orégano. Volte ao forno até o queijo derreter. Siva.

Informações Nutricionais de Abobrinha a pizzaiolo

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    62,95 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    108,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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