Abobrinha a pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Abobrinha a pizzaiolo

Ingredientes de: Abobrinha a pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha a pizzaiolo

Corte as abobrinhas em fatias. Molhe na água e empane na farinha de milho temperada a gosto. Arrume numa forma e leve ao forno até dourar. Quando as abobrinhas estiverem macias, retire do forno, ponha uma colher de molho sobre cada fatia, mais meia fatia de mussarela e orégano. Volte ao forno até o queijo derreter. Siva.

Informações Nutricionais de Abobrinha a pizzaiolo

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 62,95 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 108,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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