BOLO GELADO DE COCO E TAPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Bolo gelado de coco e tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado de coco e tapioca

Em um recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada. Mexa bem até que os ingredientes se misturem. Deposite em uma forma de bolo com tubo e leve à geladeira por 40 minutos. Retire da forma e coloque no recipiente que preferir. Para finalizar, jogue mais coco ralado por cima.

Informações Nutricionais de Bolo gelado de coco e tapioca

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    315,97 kcal
  • Carboidratos

    59,67 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    5,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    95,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também