sufle de batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
sufle de batata

Ingredientes de: sufle de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de batata

Deixe as batatas imersas em água quente por alguns minutos apenas para amolecer a casca. Retire da panela e descasque uma a uma. Amasse-as com ajuda de um espremedor de batatas e separe em uma tigela. Acrescente o parmesão, a muçarela, a cebolinha, as gemas, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta na tigela. Misture bem para incorporar os ingredientes. Reserve. Em uma tigela à parte, bata as claras em ponto de neve. Em seguida, junte-as delicadamente ao preparo de batata. Unte a formas. Coloque-os dentro de uma assadeira e leve ao forno à 200°C por 15 minutos ou até gratinar levemente.

Informações Nutricionais de sufle de batata

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 122,68 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 113,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;