BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Unte e enfarinhe uma forma pequena, e forre com metade das maçãs, cortadas em fatias. Bata os ovos com o açúcar mascavo, e acrescente o óleo. Aqueça ligeiramente o leite e acrescente. Desligue a batedeira, e misture a farinha (são 250 g de farinha de arroz integral, que eu não encontrei na lista do Dieta e Saúde). Ligue novamente a batedeira e homogeneize a massa. Desligue novamente, e acrescente o fermento peneirado. Coloque a massa na forma, e cubra com o restante das maçãs. Salpique canela e leve ao forno pré-aquecido a 180 - 200ºC, por 40 minutos, ou até que se espete o garfo e ele saia seco. Quando estiver frio, desenforme o bolo e pese. Divida o peso total por 20, e então será esse o tamanho da porção de 2 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo sem glúten e sem lactose com maçã

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    78,39 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    12,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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