Sopa de baixas calorias

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Sopa de baixas calorias

Ingredientes de: Sopa de baixas calorias (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baixas calorias

Corte os vegetais em pedaços e cubra com água. Cozinhe em fogo alto 10 min. Enquanto isso, corte em rodelinhas a cebolinha e o salsão. Adicione à panela o purê de tomate, a sopa de cebola, a cebola e a cebolinha e o salsão picados. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 40 min, ou até que os ingredientes estejam macios. Acerte o sal e tempere a gosto com pimenta e as ervas indicadas.

Informações Nutricionais de Sopa de baixas calorias

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 34,63 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 199,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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