PÃO DE FORMA CASEIRO COM RECHEIO DE CALABRESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

>bater no liquidificador os ovos, o leite morno, o fermento biológico, o açúcar, a margarina, o sal e o queijo ralado. >despeje o liquido em um refratário e acrescente a farinha de trigo aos poucos. >deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. >enquanto isso, corte a calabresa em cubinhos,frite-a com a cebola, coentro, milho verde e orégano. >depois que a massa dobrar de tamanho coloque metade dela em uma forma untada e enfarinhada, recheie com a calabresa e cubra com o restante da massa. >leve ao forno até q esteja assado.

Informações Nutricionais de PÃO DE FORMA CASEIRO com recheio de calabresa

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    225,62 kcal
  • Carboidratos

    29,49 g
  • Proteínas

    9,12 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    659,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também