mousse-gelatina de abacaxi dukan

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
mousse-gelatina de abacaxi dukan

Ingredientes de: mousse-gelatina de abacaxi dukan (Limpar)

check uncheck 800,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse-gelatina de abacaxi dukan

1- Dissolva as gelatinas somente com água quente (400ml por envelope); 2- Coloque uma parte da gelatina morna na forma e leve à geladeira. transfera o restante da gelatina para outro recipiente e espere endurecer; 3- Depois de firme. bata a gelatina com o iogurte até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente ao creme; 4 - Adicione a mistura na gelatina já endurecida. Para desenformar com facilidade coloque a forma de gelatina em uma assadeira com água quente, dessa forma ela soltará da forma com facilidade.

Informações Nutricionais de mousse-gelatina de abacaxi dukan

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 16,85 kcal
  • Carboidratos 1,71 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 38,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;