MOUSSE-GELATINA DE ABACAXI DUKAN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: mousse-gelatina de abacaxi dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse-gelatina de abacaxi dukan

1- Dissolva as gelatinas somente com água quente (400ml por envelope); 2- Coloque uma parte da gelatina morna na forma e leve à geladeira. transfera o restante da gelatina para outro recipiente e espere endurecer; 3- Depois de firme. bata a gelatina com o iogurte até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente ao creme; 4 - Adicione a mistura na gelatina já endurecida. Para desenformar com facilidade coloque a forma de gelatina em uma assadeira com água quente, dessa forma ela soltará da forma com facilidade.

Informações Nutricionais de mousse-gelatina de abacaxi dukan

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    16,85 kcal
  • Carboidratos

    1,71 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    38,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também