PÃO DE AVEIA DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Pão de Aveia de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia de Microondas

Misture o iogurte natural, o farelo, o fermento, a clara e o sal ate ficar bem misturado. Unte o recipiente próprio para microondas com azeite, coloque a massa e bata para ela fique reta e se assente no pote. Leve ao microondas m potencia alta por cerca de 2 minutos (esse tempo varia de acordo com o microondas, é preciso ficar atento para não queimar).

Informações Nutricionais de Pão de Aveia de Microondas

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    233,46 kcal
  • Carboidratos

    36,17 g
  • Proteínas

    11,48 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,80 g
  • Sódio

    240,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também