BOLO DE BANANA SEM, GLÚTEN, LACTOSE E AÇÚCAR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos, o azeite, a essência de baunilha e o sal a gosto. Apos, acrescente a farinha de aveia e o fermento. bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada no forno a 200 oC, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    117,59 kcal
  • Carboidratos

    13,92 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    196,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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