Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Ingredientes de: Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 150,0 gramas de Uvas Passas
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos, o azeite, a essência de baunilha e o sal a gosto. Apos, acrescente a farinha de aveia e o fermento. bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada no forno a 200 oC, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem, glúten, lactose e açúcar

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 117,59 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 196,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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