sopa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Inhame cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

picar todos os engredientes cozinhar por aproximadamente 15 minutos separado cozinhe o frango desfie refogue com o tomate e a cebola bata a sopa no liquidificador e coloque junto ao frango refogado deixe ferver por uns 20 minutos

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 79,68 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 97,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;