Torta de Atum Low Carb sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de Atum Low Carb sem Glúten

Ingredientes de: Torta de Atum Low Carb sem Glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Low Carb sem Glúten

MIsturar os ingredientes do recheio: o atum, uma colher (chá) de sal, a cebola, o tomate e o orégano. Reservar. Bater no liquidificador os ovos, 1 colher (café) de Sal, a mussarela e o creme de leite até misturar bem. Acrescente o fermento e bata por mais um minuto. Unte um refratário, despeje metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Low Carb sem Glúten

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 156,69 kcal
  • Carboidratos 5,33 g
  • Proteínas 14,54 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 337,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;