TORTA DE ATUM LOW CARB SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de Atum Low Carb sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Low Carb sem Glúten

MIsturar os ingredientes do recheio: o atum, uma colher (chá) de sal, a cebola, o tomate e o orégano. Reservar. Bater no liquidificador os ovos, 1 colher (café) de Sal, a mussarela e o creme de leite até misturar bem. Acrescente o fermento e bata por mais um minuto. Unte um refratário, despeje metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Low Carb sem Glúten

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    156,69 kcal
  • Carboidratos

    5,33 g
  • Proteínas

    14,54 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    337,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também