PEIXE AO FORNO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Peixe ao forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno com legumes

Temperar o peixe com tempero pronto alho e sal e limão. Misturar todos os ingredientes e temperá-los. Colocar uma camada de peixe, outra da salada, outra de peixe e terminar com a salada, colocando azeite por cima. Levar ao forno tampado e, depois, retirar a tampa e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno com legumes

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    104,35 kcal
  • Carboidratos

    3,37 g
  • Proteínas

    16,18 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    1492,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também