BOLO INTEGRAL COM BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Bater os ovos com o açúcar; amornar o leite e juntar; adicionar as farinhas aos poucos. Quando estiver homogêneo, peneirar o fermento sobre a massa e misturar sem bater. Forrar uma forma pequena com metade da banana em rodelas, e despejar a massa sobre a forma (previamente untada e enfarinhada). Colocar o restante da banana em rodelas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC., por 30-40 minutos, até que espete o garfo e ele saia seco. Rende aproximadamente 20 fatias de 35 g cada.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    76,53 kcal
  • Carboidratos

    15,06 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    13,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também