PAPO DE ANJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Papo de anjo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papo de anjo

Bater as gemas até ficarem brancas e duras. Colocar em 18 forminhas untadas, dispostas bem separadas em um tabuleiro. Levar ao formo médio por 10 a 15 minutos (até ficar dourado). Preparar a calda com água, açúcar e canela. Desenformar os papos de anjo e jogar na calda quente. Deixar esfriar e gelar. servir em taça, sobre berço de chantilli (creme de leite fresco batido sem açúcar).

Informações Nutricionais de Papo de anjo

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    110,39 kcal
  • Carboidratos

    9,97 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também