Papo de anjo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Papo de anjo

Ingredientes de: Papo de anjo (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papo de anjo

Bater as gemas até ficarem brancas e duras. Colocar em 18 forminhas untadas, dispostas bem separadas em um tabuleiro. Levar ao formo médio por 10 a 15 minutos (até ficar dourado). Preparar a calda com água, açúcar e canela. Desenformar os papos de anjo e jogar na calda quente. Deixar esfriar e gelar. servir em taça, sobre berço de chantilli (creme de leite fresco batido sem açúcar).

Informações Nutricionais de Papo de anjo

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 110,39 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;