GELEIA DE CRANBERRY

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Geleia de cranberry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de cranberry

Cozinhar as cranberries em 2 copos de água com o açúcar até que estejam moles, então desmanchá-las com um garfo ou triturá-las com mixer. Continuar cozinhando até que a mistura chegue ao ponto de geleia. (Porção = 1 colher de sopa)

Informações Nutricionais de Geleia de cranberry

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    75,36 kcal
  • Carboidratos

    19,06 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também