COOKIES DE AVEIA E COCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Cookies de aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia e coco

Misture os ingredientes úmidos e sem seguida acrescente os ingredientes secos, por ultimo o fermento. Amasse até formar uma massa consistente, se preferir deixe a massa descansar na geladeira por 10 min. Pré-aqueça o forno. Deixe de 15 à 20 min. (até que os biscoitos estejam dourados) Para ter os biscoitos mais crocantes deixe-os bem finos. Pode comer quente ou frio. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Cookies de aveia e coco

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    41,81 kcal
  • Carboidratos

    6,64 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    155,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também