BOLO DE BANANA SEM FARINHA, SEM AÇUCAR (AVEIA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos e óleo), depois acrescente as passas, canela(opcional) e banana. Por fim vá acrescentando a aveia e por ultimo o fermento. Se seu liquidificador não for muito potente, aconselho bater os ingredientes mais leves e juntar aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa e bem densa. Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. O tempo pode varias muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo esta assado. Mas atenção só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha, sem açucar (aveia)

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    88,92 kcal
  • Carboidratos

    16,97 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    86,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também