MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de camarão

Temperar o camarão com sal e pimenta durante 3 horas. Aquecer o azeite e fritar ligeiramente o camarão, até ficar rosado e enrolado (cerca de 3 minutos). Reservar. No mesmo azeite, refogar o alho, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Acertar o sal. Juntar o camarão, aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Molho de camarão

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    55,24 kcal
  • Carboidratos

    2,86 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    169,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também