Bolo de Chocolate sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Chocolate sem glúten

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem glúten (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 gramas de Coco fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem glúten

Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e assar. Pode fazer uma cobertura de chocolate que mais goste.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem glúten

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 141,41 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 90,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;