BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem glúten

Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e assar. Pode fazer uma cobertura de chocolate que mais goste.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem glúten

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    141,41 kcal
  • Carboidratos

    14,79 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    6,94 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    90,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também