bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 unidade de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos e óleo), depois acrescente as passas, canela(opcional) e banana. Por fim vá acrescentando a aveia e por ultimo o fermento. Se seu liquidificador não for muito potente, aconselho bater os ingredientes mais leves e juntar aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa e bem densa. Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. O tempo pode varias muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo esta assado. Mas atenção só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 758,15 kcal
  • Carboidratos 111,34 g
  • Proteínas 38,76 g
  • Gorduras Totais 39,38 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 26,84 g
  • Sódio 159,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;