BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR (AVEIA)

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

329 g

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

Comece batendo os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos e óleo), depois acrescente as passas, canela(opcional) e banana. Por fim vá acrescentando a aveia e por ultimo o fermento. Se seu liquidificador não for muito potente, aconselho bater os ingredientes mais leves e juntar aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa e bem densa. Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. O tempo pode varias muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo esta assado. Mas atenção só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha e sem açucar (aveia)

Gramas por Porção:

329 g
  • Calorias

    758,15 kcal
  • Carboidratos

    111,34 g
  • Proteínas

    38,76 g
  • Gorduras Totais

    39,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    26,84 g
  • Sódio

    159,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também