Sopa de Legumes caseira light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

399 g
Sopa de Legumes caseira light

Ingredientes de: Sopa de Legumes caseira light (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 350,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes caseira light

Refogue a cebola em azeite e manteiga e junte os demais ingredientes em ordem de consistência (mandioquinha, cenoura, abobora, abobrinha, berinjela, tomate). Cubra com água. Adicione sal e pimenta a gosto e, por ultimo, coloque o espinafre e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes caseira light

Gramas por Porção: 399 g

  • Calorias 186,06 kcal
  • Carboidratos 30,38 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,00 g
  • Sódio 38,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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